Блог о свадебных аксессуарах

Курьезы во время свадьбы

Наши участники в группе в Вконтакте делятся своими историями: 

Мария Кистойчева

А я вообще опоздала. В салоне марофет мне наводили и как обычно про время забыли. Подъезжаю я к дому в фате и... спортивном костюме, а там уже мой благоверный под окнами стоит со всем своим свадебным кортежем. 

ООООчень смешно получилось - невеста в спортивном костюме. Конечно и в ЗАГС мы тоже опоздали, ну ничего договорились там и нас расписали! Сейчас вспоминаем смеемся. Муж говорит "Вот как ты замуж хотела, даже на собственную свадьбу опоздала.)))))

  

Алина Денисова

Ну а я зацепилась подолом свадебного платья за гвоздь, торчащий в дверях и оторвала чуть не пол подола...Смеялись долго, но потом, а сначала конечно было не очень то и смешно!))

 

Ирина Кузнецова

У нас на первый день только друг напился и стриптиз танцевал под конкурс, а на второй день другой товарищ на спор сьел 3 луковицы не запивая и не заедая и пачку горчицы в 200 грамм))

  

Ирина Коркина

Ну а у нас вообще оригинальный случай произошел:)Когда мы выходили из ЗАГСА наше свидетельство о браке упало в лужу, поэтому мы получили новое свидетельство, на котором красовалась досадная надпись "копия" только через неделю после свадьбы:))

 

Любовь Пономарева

После регистрации в нашем городе молодые едут на смотровую площадку завязать ленточку или замочек навесить, которая находится на утесе окруженным тайгой ,машины останавливаются у подножья утеса ,а к самой площадке надо подняться по *лестнице здоровья*с полкилометра да под углом градусов 70...

Вот и мы тоже поехали. Все было хорошо-и доехали и поднялись, ленточки завязали, шампанское выпили.. Было это все в середине октября, в Сибире, снежок лежал, холод стоял.

Начали спускаться начался самый настоящий буран с снегопадом. Шквал ветра сбивал с ног, ломал и выворачивал с корнем деревья...

Спустились до машин уж не помню и как, Там новый сюрприз трасса по которой надо ехать завалена поломанными деревьями и снегом. Выехать безнадежно без расчистки. связь не работает. Вот почти 8 часов сидели посреди тайги в машинах пока МЧС и дорожные рабочие не расчистили проезд.

 

Наташа Собянина

Свидетелям и жениху в загсе был проведен инструктаж как и где и когда расписываться. Всем, кроме меня - невесты. Что за фишка такая у них в ЗАГСе – я не знаю.

И вот дошло время ставить подписи. Торжественный момент, все дела, я слышу четкую инструкцию от ведущей – «Сначала невеста расписывается где галочки». Я тогда работала, рука ставить автографы была набита, приходилось делать это часто и много. 

И я за 10 секунд расписалась у ВСЕХ галочек. Удовлетворенная собой, подняла голову, справа увидела уже почти мужа, прикрывшего лицо рукой и странно похрюкивающего. А слева за столом бледную замершую сотрудницу с…. (вы не поверите! я сама уронила челюсть!) … большой деревянной указкой, протянутой в нашу сторону.

 

На мой вопросительный взгляд она выдавила – «Что же вы… И за жениха везде расписались?»
Я посмотрела в бланк. О да!!! Я молодец. Я за всех :) И гордо кивнула ей :)
Жених потом старательно расписывался рядом.

 

Марина Липатова

У меня в день свадьбы, то ли от волнения, то ли еще от чего, ноги неслись сами собой в непонятном направлении... Сначала после выкупа, когда выстроились все родственники мы должны были с мужем гордо протопать мимо них взявшись за руки, так думали все, кроме меня, я втопила так, что мужу пришлось меня догонять. 


И вот мы на фотосессии. Зимний солнечный день, мы фотографируемся у церкви, и я понимаю, что пора бы вернуться и в лимузин погреться. Что то пробурчав мужу и гостям я понеслась по тропинке к лимузину... муж бежит вслед за мной... и тут до меня доходит, что бегу по собственному платью и уже не избежать позорного падения кувыркнулась я в сугроб потрясающе - вниз головой свадебной прической!

Все ржали так, что не могли первое время даже помочь мне. Распутывал меня муж, потому что каблуки зацепились за платье, а добрый фотограф еще и успел нафотать мое крутое сальто. 
А вообще не жалею об этом, никогда не видела умирающих людей от смеха

 

Вероника Чибряк

у меня смешная предсвадебная история. Мой супруг накануне подачи заявления в загс (буквально за день) сломал ногу. Нам в загс идти, а жених не транспортабелен. пришлось идти одной в 5 утра занимать очередь, чтобы записаться на нужный день и удачное время. 

За полдня моего стояния в очереди, надо мной поржала вся очередь, все сотрудники загса. Что только мне не говорили - и плохая примета, и типа нарочно сломал. Вообщем сердобольные регистраторши, застолбили за мной время, а заявление позволили подать позже.

 

Татьяна Ларина

Мы в ЗАГСе, когда сказали "Поздравьте друг друга" несколько растерялись. Я как то никак не могла взять в толк что сделать то надо. Я думала скажут что то типа. А теперь жених целует невесту. Хорошо что муж быстрее сообразил как надо поздравить

 

Ника Ветрова

Так как свадьба была 1 апреля. нас долго не хотели пускать в ЗАГС! Меня же муж забрал из дома раньше, чем планировалось, и приехали мы на роспись раньше! Но друзья не растерялись-организовали застолье у ЗАГСа прямо на улице и в итоге нашу свадьбу отмечали все! 

Расписывались весело, мой большой муж выделывал перед публикой такие па после получения свидетельства, что все просили повторить все еще раз на бис, даже деньги предлагали! Ну мы, конечно, отказывались, а вот целоваться пришлось много, долго, надоело!

 

Lika Svetlova

Специально по такому случаю, заказали торт ну естественно свадебный и ещё 3 кроме свадебного. Жених отзвонился и сказал, что торт тот самый главный он забрал, ну я и спокойна. 

Каково же было моё удивление, когда мы приехали на банкет, и я обнаружила, что свадебного торта на свадебном столе нет. спросила жениха , а торт то где, а он невозмутимо: как где, дома у нас, в холодильнике стоит, я подумал, что он сегодня не нужен, а только завтра. Но чуть позже всё-таки торт привезли и всё встало на свои места!

Вступайте в группу, там есть много интересного: группа в Вконтакте . 



Пожалуйста, обязательно нажмите «Мне нравится», так мы поймем, что то что мы для Вас пишем - интересно! :)
Нравится
Твитнуть

Что еще интересного:



Курьерская доставка в 90 крупных и около 360 средних и малых городов:

Курьерская доставка =Я Согласна.ru= на карте Мира